segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Cobertura de chocolate a partir do zero
Gelo é um esmalte doce usado para cobrir bolos, cupcakes, barras de chocolate, etc Seus bolos cuidar incompleta sem a crosta de gelo e há muitos tipos de cobertura que você pode fazer para decorar suas confeitarias. Há gelo duro que são usados para decorar bolos com formatos de flores. Então, não há formação de gelo meio que é usado para decorar as bordas, flores com pétalas lisas e as estrelas em cima do bolo. O próximo tipo de gelo é a cobertura fina usada para decorar o bolo com cipós, folhas, cartas de imprimir e escrever. Há muitos sabores de cereja, como caramelo, morango, laranja, etc Desses inúmeros sabores, cobertura de chocolate continua a ser o favorito cima. As crianças adoram chocolates e cobertura de chocolate faz um apelo tentador para eles. Todo mundo gosta de confeiteiro bolo de chocolate e isso leva muitas mães a tentar receitas de bolo com cobertura de chocolate. Então, se você também está procurando algum fácil cobertura de chocolate caseiro, a partir do zero, então este artigo irá ajudá-lo a aprender algumas deliciosas receitas cobertura de chocolate para bolos.
Cobertura de chocolate caseiro a partir do zero
Ingredientes
* 4 colheres de sopa de manteiga
* Xícara cheia de açúcar mascavo
* 2 colheres de sopa de leite
* 1 xícaras de açúcar de confeitaria
* 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
* 1 colher de chá de extrato de baunilha
Método de Preparação
Derreta a manteiga eo açúcar mascavo em fogo médio em uma panela. Continue mexendo até o açúcar dissolver e, em seguida, adicione o leite. Traga-o para ferver e retire do fogo. Peneire o cacau e produtos de confeitaria juntos e misturar-se em mistura de manteiga e adicione a baunilha. Se você encontrar a consistência é muito dura, adicione mais leite. Espalhe esta cobertura de chocolate caseiro sobre o bolo refrigerado, como geada criará muito rápido.
Chocolate Fudge formação de gelo Risco
Ingredientes
* Manteiga 2/3 xícara ou margarina
* 1 ⅓ xícara de cacau
* 6 xícaras de açúcar de confeitaria
* Leite 2/3 xícara
* 2 colheres de chá de essência de baunilha
Método de Preparação
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o cacau para a manteiga derretida e aqueça apenas até que a mistura começa a ferver. Continue mexendo constantemente até ficar homogêneo e despeje esta mistura em uma tigela. Resfrie a mistura e adicione alternadamente produtos de confeitaria e de leite. Bata a mistura até que a consistência é obtida espalhando. Misture a baunilha no gelo. Espalhe sua cobertura de chocolate a partir do zero em cima do bolo.
Buttercream receita cobertura de chocolate para o bolo
Ingredientes
* Xícara de gordura vegetal sólida
* Ou 1 xícara de manteiga ou margarina pau, amaciado
* Xícara de cacau ou três 1 onça unsweetened quadrados de chocolate derretido
* 1 colher de chá de extrato de baunilha clara
* 4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
* 3-4 colheres de sopa de leite
Método de Preparação
Encurtamento creme e manteiga com uma batedeira elétrica em uma tigela grande. Adicionar cacau e baunilha a esta mistura. Aos poucos, adicione o açúcar, uma xícara de cada vez. Bata bem a mistura a uma velocidade média. Você deve raspar os lados e fundo da tigela freqüentemente. Uma vez que todo o açúcar é misturado no gelo aparecerá seco. Adicione o leite para a crosta de gelo e bata em velocidade média até ficar leve e fofo. Com um pano úmido, cubra a tigela até que esteja pronto para usar. Mantenha tigela gelo na geladeira, quando não o estiver usando. Refrigerar a cobertura de chocolate em um recipiente hermético. Esta formação de gelo pode ser armazenado durante 2 semanas. A cobertura de chocolate armazenado buttercream devem ser batido bem. Você pode adicionar xícara de cacau ou 1 onça quadrados de chocolate derretido sem açúcar com uma colher de sopa extras de leite para a receita acima e preparar cobertura de chocolate escuro.
Rico Chocolate Glacê Raspadinha formulário Receita
Ingredientes
* 1 xícara de semi-doces de chocolate
* 1 xícara de chocolate chips de leite
* Xícara de manteiga
* 3 xícaras de açúcar em pó
* Sal 1/8 colher de chá
* 5 colheres de sopa de creme de luz
* 2 colheres de chá de baunilha
Método de Preparação
Misture os dois tipos de chocolate com a manteiga em uma panela e derreta em fogo baixo até ficar lisa e continue mexendo freqüentemente. Retire a panela do fogo e bater em 1 xícara de açúcar em pó e sal. Adicionar o restante do açúcar em pó e creme claro alternadamente à mistura, batendo bem, até que a consistência desejada espalhamento é atingido. Você pode precisar de mais açúcar ou creme claro se necessário. Bata em baunilha e sua cobertura de chocolate rico está pronto.
Estas foram algumas receitas de chocolate poucos gelo que você pode tentar fazer em casa. Cuide de si e sua família com cobertura de chocolate acima fácil, a partir do zero. Espero que você goste de fazer estes cobertura de chocolate, bem como saborear estas gear é delicioso em seu bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário